關于我們

湯圓創作成立于2014年8月,是中國首家移動讀寫平臺,一直致力于為熱愛創作的作者們提供便捷、安全、全方位的服務,大力培養未來的創作明星,同時為讀者提供優質的全方位閱讀服務。截止2017年,湯圓創作已成為“00后”最喜歡的創作閱讀社交平臺。

作為國內最大的移動讀寫社區,湯圓創作目前擁有用戶數超1000萬,原創作者人數超200萬,月活躍作者人數約30萬,月活躍用戶數量超過100萬,已生產作品400萬余部;湯圓創作發起的湯圓創作校園文學社,現已覆蓋國內七大區三十省市校園文學聯盟,校園文學社團2300個,入駐校園作者超過25萬人。

湯圓創作目前已開發完成并投入市場的產品有Android和iOS版湯圓創作、湯圓創作網頁、湯圓創作H5等。

公司骨干成員擁有豐富的行業從業經驗,在長期的合作中,大家一起經受了業務實踐的考研,在技術維護、產品研發、經營計劃、執行等方面積累了豐富的經驗。

湯圓創作以移動互聯網為發展起點,主要為用戶提供手機閱讀服務,同時提供多種形式的互動娛樂增值產品,打造出作者、粉絲讀者、內容閱讀、增值服務、線上線下一體化的互動娛樂閱讀生態。

重庆时时什么时候开盘